博客

护肤中的Kukui油的好处

Google+ Pinterest的 的 领英 Tumblr

什么是K井籽油?

uku井  nut  是在夏威夷使用了几个世纪的天然保湿剂。它是通过压制生产的  from the uku井 坚果(或烛木)树,其中包含必需的脂肪酸,维生素和抗氧化剂,有助于舒缓皮肤干燥和伤口愈合。

What are the benefits of uku井 油?

好处&Kukui坚果油的用途

  • 增加头发强度。…
  • 防止头皮屑。…
  • 控制湿疹。…
  • 滋润干燥的皮肤。…
  • 治愈伤口。 …
  • 降低炎症。…
  • 用作止痛药。…
  • 增强免疫系统。

SkinKukui 坚果 油 penetrates the  皮肤  轻松地离开  皮肤  感觉柔滑。  uku井 坚果 油 does not leave the  皮肤  feeling greasy. This  含有维生素A,C和E,它们是已知的抗氧化剂,可以保护  皮肤  并防止自由基对  皮肤  cells.

close-up of uku井 坚果 in lei

被夏威夷人使用了几个世纪, uku井 油 是一款出色的保湿霜,甚至可以帮助解决妊娠纹和湿疹。

深层保湿  uku井 坚果 油 ‘cure’会减少  皱纹  和其他相关的可见的过早衰老迹象。一世’m Fabulous Cosmetics is using organic uku井 坚果 油 in some of their 抗衰老 creams and serums. We love the results and Anis the CEO swears by it! uku井 坚果 油 帮助缓解症状  湿疹 ,牛皮癣,晒伤和一般皮肤干燥。

一个kukui坚果树通常会产生60-180磅的坚果。除去坚果内部的壳,并在烘烤和用力压制后压榨出油。大坚果的油含量约为其重量的20%。它是黄色的,带有淡淡的琥珀色。该油含有高浓度的亚油酸–40%。其他成分是亚麻酸– 27%, oleic acid –19%和棕榈酸–6%;该油还富含维生素A,C和E。Kukui坚果油在夏威夷已有数百年的历史了。

Organic 抗衰老 products we adore with Kukai 油s:

有机豪华血清

超级强效抗衰老霜

uku井 皮肤 moisturizer


评论被关闭。