标签

绿色美女

浏览

发光皮肤的秘诀是有机的

2017年发布的统计数据得出的结论是 有机市场价值为115亿美元 并有望在2018年至2026年期间以11.1%的速度增长。似乎“少即是多”阵营稳步增长,并且比以往任何时候都更多的人选择天然产品而非皮肤化学化妆品。食物已越来越成为皮肤护理的一部分,例如使用鳄梨作为面膜,应用芦荟清除污点,甚至饮用 绿茶减少皮脂 在皮肤和减少炎症水平。

为什么要考虑自然

选择使用天然护肤品可能是您可以送给皮肤的礼物。基本上,天然和有机产品具有 没有添加合成化合物 混入其中。这给您带来许多好处,首先是香水。天然产物的气味不同于人工产生的气味。例如,如果您使用天然的玫瑰奶油,制造商会使用实际的玫瑰花瓣制作天然产品,这样它所散发出的气味才是真实的。天然产品也将使您的皮肤柔软,因为它们缺少添加到化学产品中的干燥剂。由于所有这些优点以及对天然皮肤护理的日益增长的兴趣,预计 2019年将实现显着增长 在这个领域。例如,将增加使用接骨木浆果和红色萝卜来为化妆品着色。

活性炭的使用

当我们大多数人想到木炭时,我们会将其与燃烧的木头和火联系起来。但是,在自然美领域,活性炭是最受好评的天然补品之一。通过燃烧一定数量的碳获得木炭后,可以通过 放在炉子里并通过氧气 或通过它蒸。活性炭的使用非常广泛,尤其是作为一种牙齿增白剂,许多牙膏制造商现在都将活性炭包括在其产品中。它也可以用于面罩中,并具有将油脂和污垢粘合到面罩上的功能,有助于清除粉刺。这样,它可以清洁毛孔中影响肤色的毒素和污染物。

天然也无塑料

天然美容趋势的最大影响之一可能是反对使用塑料包装化妆品。统计数据表明, 800万件塑料污染 每天进入我们的海洋。越来越多的人试图通过选择从日常护肤品中去除塑料来降低这一数字。这将使可生物降解包装和可再装容器的产量增加。

当我们尝试通过生产较少的合成产品来清除体内毒素并减少碳足迹时,仅有望获得自然之美和皮肤护理的趋势。

辛迪·加斯曼(Cindy Gasman)的文章

您可能听说过美丽 品牌形象大使 现在在社交媒体上。

品牌招募美容爱好者来采样和评估各种优质美容产品。

谁是大使?

大使是具有以下证书的名人美容影响者:
  • 有影响力的YouTube美容大师,美容痴迷博客或Instagram超级巨星
  • 知名的美容名人,拥有热情的追随者和强大的媒体形象
  • 您的粉丝沉迷于您疯狂的艺术技巧,发布贴满口水的Instagram和精美的平躺照片
  • 作为美容迷
  • 您热衷于美容工具

您是否有Twitter,Instagram,Facebook,Snap Chat,博客或Youtube?

如果您需要博客或创建社交媒体的帮助,我们建议 topnotchcreative.com 一家专门从事WordPress博客,Shopify和Squarespace的网络/博客/徽标设计精品公司。

如果您想知道如何成为一个 品牌形象大使,您必须精通这种工作所需要的角色和责任。随着互联网和社交媒体的影响力越来越大, 品牌形象大使 已经发展,现在有更多机会

这里’成为成功的品牌大使的五步指南:
  1. 推销自己。品牌将寻找最能代表其价值观和个性的人。…
  2. 建立追随者和参与度。…
  3. 产生凝聚力的外观。…
  4. 了解准则。…
  5. 以专业的方式行事。

I’m Fabulous Cosmetics正在寻找品牌大使以获取更多信息 点击这里.

pexels-photo-207936.jpeg

I’m Fabulous Cosmetics希望您在情人节宠爱自己或亲人!

使用此20%OFF优惠券在您的整个订单上 非化妆品.com

优惠码:MYVALENTINE

pexels-photo-302515.jpeg

女人申请面膜_4460x4460

您每天多久对皮肤排毒一次?

如果让毛孔堵塞,它们会变大并且会形成黑头。尽快采取行动。尝试 排毒面膜.

这种强大的护理面膜由强大的愈合黏土制成,可以净化和收紧毛孔,对抗炎症,治愈斑点,使皮肤变白并使用富含抗氧化剂的原始可可,竹炭和异国盐和香料的抗氧化剂混合物使皮肤排毒。它的爽肤作用通过将新鲜血液带入皮肤细胞来刺激皮肤。

排毒面膜16

您会受到皮肤刺激,湿疹或发红吗? 

pexels-photo-609549.jpeg

尝试 神话般的蓝色香膏 100%有机和素食主义者蓝色香脂是不可思议的皮肤疗愈者。唇膏是一种非常深的蓝色,非常适合刺激敏感的皮肤。 Blue Tansy是一种天然的抗组胺剂和抗炎剂,因此有助于消除灼伤,擦伤或过敏性发作的刺痛感。 

优秀的 镇定炎症,痤疮,湿疹,酒渣鼻,皮炎等皮肤刺激。

神话般的蓝色香脂有助于快速中和任何发红或发炎,同时补充,加强和保护健康,饱满的肤色。蓝色艾菊精油是天然药箱中最好的精油之一。  

作为最强大的抗组胺药/抗炎油之一,它是对任何炎症问题进行现场治疗的理想选择,同时也是您的浴和身体产品的最佳选择之一,这些产品旨在治愈皮肤和预防皮肤疾病,或治疗炎症。作为一种蓝色油,它可以用作更具成本效益的Chamazulene来源。  

蓝艾菊还因其抗组胺活性而闻名,据说它可调节组织反应,许多芳香疗法师都携带这种油进行接触刺激/反应。 

凭借其温暖,甜美,花香的香气,Blue Tansy精油是为柔和,异国情调而设计的任何混合物的绝佳添加,它将使甜度变得柔和,给混合物带来更深的花香。

含有蓝色洋甘菊的精油具有较高含量的蔚蓝,这是洋甘菊的活性有机化合物,具有蓝色。 Azulene具有抗炎,皮肤愈合的特性。这种油最适合用作护肤产品的成分。蓝色洋甘菊源自德国洋甘菊植物,该植物每年都在直立生长。有德国洋甘菊植物,其具有较高的a庚因含量,可用于制造药用洋甘菊产品。 

富含植物活性成分,可帮助缓解炎症,痤疮,湿疹,酒渣鼻,皮肤炎和其他皮肤刺激,促进肤色更年轻,年轻。

pexels-photo-318378.jpeg

爱无所不在!

pexels-photo-192474.jpeg

I’m Fabulous Cosmetics全新100%有机 洁面乳,去角质霜和面膜 具有刺激性化学物质和有毒成分的超柔软皮肤。

随着年龄的增长,我们细胞的自然细胞翻转速度急剧下降。我们的肤色失去了露水的新鲜度。我们看起来有些呆板和杂色。 

通过使用智能去角质剂(例如I)来支持皮肤的自然去角质过程’m神话般的神奇去角质面膜,可促进胶原蛋白的产生,净化毛孔,促进新的丰满多汁的皮肤细胞的生成,并为堵塞的肤色排毒。茴香籽可提供温和但有效的去角质效果,并散发出令人惊异的气味!

茴香海

 如果只有一种皮肤护理协议,所有有肤色意识的人都应该采用和维护…这是定期的皮肤去角质。

从痤疮到衰老,每天和每周去除角质,可以彻底改善所有皮肤状况。一世’m神话般的神奇去角质面膜,奇迹般的面膜可以兼作面膜和磨砂膏。气味非常有治疗性,令人耳目一新!闻起来真好!

fullsizeoutput_4583

情人节快乐! 

100%有机和野生活性成分

SFP 30

神话般的天鹅绒般柔软,水润,自然的缎面效果。遮盖力强,无需浓妆。超自然的外观。抚平皱纹和细纹。

100%纯天然素食!

I’m Fabulous Cosmetics生物矿物粉底液100%纯天然,对皮肤超级有益!

神话般的化妆品最好的有机抗衰老护肤品

不含二氧化钛,二甲硅油,滑石粉,云母霜和三氧化二铋。这些“填充剂”往往会真正变干并刺激皮肤。它们填充并永久拉伸毛孔壁,并缓慢窒息皮肤。

非纳米氧化锌SPF不仅可以保护皮肤细胞免受太阳光的破坏,还可以用作抗炎剂,帮助滋润和保湿皮肤。

好处:

  • C泥或叶蜡石。神圣的粘土是一种令人难以置信的排毒剂,由于其粒径小和矿物质含量高,据说它是所有粘土中最强的排毒剂。 Sacred Clay含有二氧化硅和接近10%的电解质,里面充满了游离离子。这些离子充当抗氧化剂,清除和吸收有害的自由基。它们还有助于排毒口腔和牙龈组织,同时在最需要的地方提供营养。神圣的粘土可以在内部和外部使用,以吸收体内和血液中的杂质。这种特殊的叶蜡石粘土是100%自然地来自俄勒冈州Crater Lake地区附近的单个矿床。
  • 加拿大冰川粘土优于其他粘土,它也是唯一需要并推荐用于消化的粘土。持续进行时感觉很好,改善了循环,排毒,去除死皮细胞,同时收紧了皱纹,使皮肤感觉柔软,光滑和超级活泼。
  • CHAGA含有黑色素,可为我们提供健康的皮肤,吸收紫外线并将紫外线转换为人体中的维生素D。正研究将BETULINIC ACID用作化疗药物,以减少肿瘤而无任何副作用或对健康细胞造成损害。
  • 紫色胡萝卜根具有普通胡萝卜的维生素A和β-胡萝卜素(在其橙色中心很明显),并且还富含花青素。
  • PURSLANE FLOWER被称为可食用植物,可治愈各种外部和内部疾病。它所含的抗氧化剂含量是蔓越莓和葡萄籽提取物的两倍。
  • 沙棘果可帮助逆转太阳辐射的负面影响,减少皮肤刺激和炎症,对抗皮肤衰老,防止晒伤。
  • 全咖啡水果提供卓越的抗衰老功效,包括明显减少细纹和皱纹,并显着减少夜间肤色不均。
  • 不含二氧化钛,因此颜色是真实的,不是粉彩,在摄影中没有“白脸”效果。
  • 云母免费,可避免皮肤上的细小切口引起刺激,从而使云母霜不会细纹,并避免发亮的外观。

fullsizeoutput_411c

活性成分:12%非纳米,无涂层,微粉化氧化锌

成分:*霍霍巴油,*野玫瑰果油,氧化锌,葛粉,叶蜡石粘土,加拿大冰川粘土,阿奎特拉粘土,高岭石,膨润土,Rhassoul粘土,黄粘土,西伯利亚白桦茸*,氧化铁+ I’m极好的化妆品特色发酵混合物:紫萝卜根*,马齿Flower花*,沙棘果*,全咖啡果*,阿拉斯加蓝莓*,可可籽*,安姆拉果*,万寿菊花*,山金车*。

*有机认证

您的基金会是否包含任何防腐剂?
绝对不是,我们的粉底保护液是采用Leucidal防腐剂保护的。芥子酸酯是从萝卜中提取的天然提取物,该萝卜已用Leuconostoc Kimchii(传统上用于制造泡菜的乳酸夏季酸菌)发酵。乳清液被ECOCERT批准为认证有机化妆品中的防腐剂。添加Leucidal可确保我们的基金会安全&12个月内无损坏。

1盎司/ 30毫升带白色盖的玻璃瓶

有关更多信息以及如何在此处购买

I’m Fabulous Cosmetics 他们已经添加了神话般的成分,如花椒仙人掌种子油 豪华有机精华。花椒仙人掌仙人掌,或 印度仙人掌 (L.)Mill。,也称为巴贝无花果,是仙人掌科的成员。植物的各个部分包括覆盖着刺,果实(或金枪鱼),种子,花朵以及茎/树干的垫(也称为叶或枝)。

IM-FABULOUS.SKINCARE-1

  • 刺梨子油: 防止皱纹。刺梨油含丰富的维生素E,含量为895mg / kg(比Argan油高150%)。维生素E是一种自由基清除剂,可促进细胞更新。高脂肪酸含量 使皮肤饱满,减少皱纹并增加紧致度,并拦截自由基损伤。

水果的颜色范围很广,可以是绿色,黄色,橙色或红色。仙人掌仙人掌的花的颜色也可以变化,即使在同一物种中也是如此。花可以是黄色,红色或紫色。

大多数植物部位在内部和外部都有益于人类和动物,并且已在世界范围内使用。例如在传统医学中 印度榕树 已用于治疗烧伤。

阿兹台克人从植物中提取了乳状汁,并将其与蜂蜜和蛋黄混合在一起,以提供软膏来治疗烧伤。仙人球仙人掌已被用于伤口,水肿,高脂血症,肥胖和卡他性胃炎。

在墨西哥传统医学中,刺梨仙人掌(胭脂仙人掌)用于治疗糖尿病和高胆固醇。酒精提取物已被证明具有抗炎,降糖和抗病毒的作用。中国人用植物的肉垫为脓肿穿衣服。

美洲印第安人以这种水果为食,还用它制成糖浆来治疗百日咳和哮喘。

直到最近,研究才开始显示出刺梨的种子能在多大程度上有益于皮肤。在每个刺梨果实的可食用部分中,都有许多种子。以干重计,种子量可以在30%至40%之间变化。这些种子含有油脂,正是这种富含营养的油脂被提取出来然后用于皮肤。今天,可以从种子中榨取油,然后在化妆品和护肤应用中用作载体油或成分。

皮肤表皮的解剖

表皮,即人类皮肤的最外层,被一层称为酸性套膜的脂质和汗液覆盖并保护着。酸性套的脂质部分由皮脂腺的皮脂和角质层(表皮的最外层)的脂质组成。酸性套的汗液是汗腺分泌的汗液。酸膜具有酸性pH。 pH是体液的酸度或碱度的量度。 pH在4到6.5之间,可以保护皮肤免受细菌和真菌感染以及水分流失。酸膜还支持角质层的屏障功能。如果酸膜层失去酸度,则皮肤容易受到损害和感染以及刺激和敏感性。

角质层具有实体式设计。角质细胞是形成砖状层的细胞。砂浆由细胞间脂质的复合物组成,该复合物将水分保持在角质细胞之间。角质层维持下面皮肤的水位并控制和减少所谓的经表皮水分流失(TEWL)。 TEWL是从深层皮肤层流出的自然水分,最终由于从皮肤表面蒸发而流失。通过实体设计,角质层中的细胞(角质细胞)形成了嵌入脂质基质中的保水屏障。

构成角质层砂浆的主要脂质包括神经酰胺(约40-50%),胆固醇(20-25%)和脂肪酸(10-25%)。正是这种脂质砂浆可以防止水分通过角质层流失。这些脂质和角质层的天然保湿因子(NMF)对于维持皮肤的水位以及减少TEWL至关重要。容纳在角质细胞内的NMF由游离氨基酸及其衍生物,尿烷酸,无机盐,糖,乳酸和尿素组成。 NMF成分是高效的保湿剂,可吸收并结合大气中的水,将其吸入角质细胞。这些化合物负责通过吸引和保持水分保持皮肤湿润和柔软。它们可以在皮肤细胞中容纳大量水,并且还能够从大气和/或应用于皮肤的产品中吸收水。脂质用于防止在NMF中发生水分流失。

角质层皮肤屏障功能–正常皮肤与干性皮肤

皮肤中的脂肪酸润滑,软化并保护皮肤,并防止水分从皮肤流失。必需脂肪酸和非必需脂肪酸在适当的皮肤功能中均扮演着重要的角色。两种必需脂肪酸(EFA)是亚油酸和α-亚油酸。 EFA之所以被称为必需品,是因为它们在我们体内绝对必不可少,但我们的身体无法合成它们。因此,我们必须在饮食中食用它们或将其应用于皮肤。皮肤中发现的所有其他脂肪酸简称为脂肪酸。这些包括棕榈酸,油酸,肉豆蔻酸,硬脂酸等。非必需脂肪酸可以由人体产生,尽管仍然可以从我们食用或涂抹在皮肤上的某些食物中摄取。

蔬菜/草药/坚果/种子油的成分及其对皮肤的影响

角质层脂质不足可能会导致皮肤脱水或干燥(皮肤或粘膜异常干燥)。可能导致这种状况的因素包括年龄,环境中的低湿度,受冷或受热(例如晒伤,刮风或冻伤),饮食,遗传和室内采暖。可能破坏保护性脂质层并增加TEWL的因素包括在冬季长时间洗热水澡,使用刺激性的清洁剂或溶剂,过度洗手以及使用刺激性的化学物质。当皮肤屏障破裂时,人们可能会发现皮肤干燥,发痒,剥落,粗糙和暗沉,甚至会出现裂痕和裂缝。无论一个人的皮肤健康,水嫩还是患有常见的皮肤疾病,维持健康的皮肤屏障都是至关重要的。必须定期遵循每日皮肤护理方案以维持皮肤的健康。

帮助维持皮肤健康的一种特殊方法是在皮肤上涂抹植物/草药/坚果/种子油。这些油以及乳霜,乳液,软膏,黄油和香脂可软化和抚平皮肤表面,保持皮肤的色调和弹性,防止TEWL并支持脂质基质。植物油和种子油,蜂蜡,角鲨烯,羊毛脂和乳木果油可为皮肤提供营养,并具有保湿作用。它们被称为闭塞性物质,在皮肤表面形成屏障,有助于减少TEWL。因此,植物油对皮肤具有高度生物相容性,并保持角质层的健康。

植物油可用于将精油稀释并带到皮肤上。它们还可以是治疗性物质,因为它们包含以下化学成分:1.)必需和非必需脂肪酸,2.)脂溶性维生素,3.)甾醇/植物甾醇,和4.)多酚/酚类化合物。

成分1 –必需脂肪酸和非必需脂肪酸: 植物油含有不同含量的EFA和非必需脂肪酸。当EFA缺乏皮肤时,皮肤的完整性受到损害。缺乏会导致表皮稳态的破坏,从而影响皮肤的屏障功能。然后,这会导致TEWL,进而导致皮肤疾病,如干燥,鳞屑,发红,皮炎和其他炎症迹象。饮食,年龄和某些疾病,例如糖尿病,都会导致EFA缺乏。植物油中存在的EFA有助于恢复皮肤屏障并治疗皮肤炎性疾病,包括皮炎,牛皮癣和湿疹。它们有助于伤口愈合,并有助于预防皱纹。

如前所述,亚油酸(LA)是两种EFA类型之一。 LA,表皮中存在最丰富的多不饱和脂肪酸(PUFA)。 PUFA是具有两个或更多个碳双键的脂肪酸。它们包括ω3和ω6脂肪酸。它们非常不稳定,当暴露于氧气和光下时容易氧化。当富含PUFA的植物油中存在维生素E等维生素E时,该油的脂质变得更稳定。亚油酸(一种ω6脂肪酸)是皮肤中必需的脂肪酸,是形成和维持皮肤失水屏障的必需物质。如果角质层的水分含量(通常是由破坏或侵害皮肤屏障引起的)低于10%,则其自然功能受到损害,皮肤变得干燥(脱水),鳞片且较不柔软,所有迹象干燥症。个人最常遭受干燥症的部位是胳膊和腿。亚油酸对于表皮的正常生长和发育至关重要。还需要合成重要的长链神经酰胺,以防止皮肤干燥。富含亚油酸的植物油包括:红花,向日葵/非高油酸版本,亚麻籽,大麻籽,小麦胚芽,核桃和芝麻油。澳洲坚果和沙棘油都富含棕榈酸。在植物油中发现的另一种必需脂肪酸被称为α-亚油酸(ALA)。局部使用可减轻炎症,并可减少粉刺。

成分2 –脂溶性维生素: 维生素E(或生育酚)是植物油中一种有效的抗氧化剂。抗氧化剂可防止自由基引起细胞损伤。皮肤容易因自由基而老化,因为自由基会破坏皮肤中的胶原蛋白(结缔性皮肤组织的主要成分)和弹性蛋白纤维。生育酚起自由基清除剂的作用。维生素E有助于治愈,修复和再生皮肤。生育酚有几种类型,包括α(α),β(β),γ(γ)和δ(δ)生育酚。植物油还是脂溶性维生素A,D和K的良好来源。如上所述,当富含PUFA的植物油中存在生育酚(如维生素E)时,该油的脂质变得更加稳定。

成分3 –甾醇/植物甾醇: 植物甾醇是在植物油中发现的类似于胆固醇成分的成分。像胆固醇一样,植物甾醇具有水结合能力,可以帮助维持健康的皮肤屏障功能。当将植物甾醇局部应用在皮肤上时,可能会产生抗衰老作用。它们不仅可以阻止因阳光照射而导致的胶原蛋白生成减慢,而且还可以促进新的胶原蛋白生成。

成分4 –多酚/酚类化合物: 多酚存在于植物油中,是一类称为酚类化合物的化合物。无论是摄入还是局部使用,它们都能为人体提供抗氧化剂,抗炎剂,抗致癌剂和氧化应激的预防。多酚可防止日光照射的紫外线对皮肤造成伤害,并可以改善紫外线暴露后的不良皮肤反应,包括皮肤损害,红斑(由于毛细血管充血引起的红肿或皮疹)和脂质过氧化作用(脂质的氧化变质)。

的组成 印度榕树 Seed Oil

图片来源: //en.wikipedia.org/wiki/Opuntia#/media/File:Prickly_Pear_Closeup.jpg

刺梨1

仙人掌梨油在2002年由Mohamed Fawzy Ramadan和Jorg-Thomas Morsel进行的一项研究中进行了检查,发现总脂质为98.8g / kg干重。在研究中发现,种子油的脂肪酸谱表明脂质是必需亚油酸和油酸的良好来源,其中亚油酸与油酸的比例约为3:1。亚油酸是主要的脂肪酸,其次是棕榈酸和油酸。 Ramadan和Morsel建议总脂质的水平可能取决于水果品种,成熟程度以及水果的加工和贮藏条件。至于脂溶性维生素,斋月和莫塞尔发现种子油中维生素E含量为总脂质的0.04%。 γ-生育酚是发现的维生素E的主要形式,其次是α-生育酚。 β-胡萝卜素形式的维生素A在种子油中的含量不足0.42g / kg。维生素K1 还存在的脂质占总脂质的0.05%。同样,估计了种子油的甾醇含量较高,其含量为9.33g / kg种子油。 β-谷固醇是固醇标记物,占种子油中总固醇含量的72%。下一个主要成分是菜油甾醇。还发现了豆甾醇,羊毛甾醇,Δ5-avenasterol和∆7-avenasterol。研究得出的结论是,花椒子油和花椒果肉油是脂肪酸,脂溶性维生素和固醇的丰富来源。在这项研究之后的几年中进行的许多研究都将其数据和结果与Ramadan和Morsel进行了比较。

其他研究还发现花椒梨籽油富含脂肪酸,尤其是亚油酸。一项研究测得的亚油酸介于61.4-68.9%之间,油酸为12.38-16.51%之间,棕榈酸为11.44-15.89%。在另一项研究中,种子油中存在的总脂肪酸中,亚油酸占70.3%,油酸占16.7%。关于其脂质分布, 仙人掌 种子油被认为异常丰富,可与葡萄籽油相比。另一项研究检查并比较了两种花椒的种子油,它们是 印度榕树 and 仙人掌。发现亚油酸含量分别为58.79%和79.83%。还有一项研究测试了四种不同颜色的水果和每种的种子油。红色,橙色,黄色和绿色完全成熟的果实在8月被采摘,然后进行了测试。一种颜色的水果中亚油酸的含量不一定意味着其他脂肪酸的含量相对相似。例如,虽然亚油酸水平范围从橙色的最大到最小为63.1%,黄色为62.1%,绿色为61.8%,红色为58.7%,但油酸水平从最大到最小为红色为24.3%,黄色为20.9% ,绿色的16.3%和橙色的15.2%。

2014年的一项研究发现,刺梨种子含有403 mg / kg的维生素E,主要以γ-生育酚的形式存在。一些研究认为,种子油中的生育酚能够使种子油非常稳定。其中之一是上述研究,其中 印度榕树 and 仙人掌 比较。尽管两种种子油中的γ-生育酚含量分别仅为总脂质的1.23%和0.29%,但研究仍指出:“在这些油中检测到的高水平维生素E可能对氧化具有很大的稳定性。”

一项德国研究专注于含有植物甾醇的局部治疗。结果表明,植物甾醇不仅阻止了胶原蛋白生成的减慢,而且实际上促进了新的胶原蛋白生成。因此,研究人员建议植物甾醇可以逆转衰老的影响,并且可能是抗衰老产品的有用补充。在前面提到的研究中,比较了  印度榕树 and 仙人掌,甾醇部分分别由β-谷固醇21.93%和2.80%,菜油甾醇3.75%和0.51%,豆固甾醇1.64%和0%以及岩藻甾醇0%和0.27%组成。固醇标记物β-谷固醇分别占香in总固醇含量的80.27%和78.21% 印度榕树 and 仙人掌 种子油。这些数字与斋月和莫塞尔研究中发现的数字相似。

仙人掌梨中含有丰富的多酚。人们对多酚的兴趣与日俱增,原因是它们具有抗氧化剂的潜力,具有抗氧化作用,对健康有益,例如预防炎症,心血管失调和神经变性疾病。多酚具有清除自由基的作用,还具有抗癌活性。仙人掌植物的所有部分都富含多酚家族的成员,例如各种类黄酮和酚酸。刺梨种子的含量很高,从48(红色)到89(橙色)mg / 100 g不等,包括阿魏酸酯衍生物,单宁和芥子酰基二葡萄糖苷。在研究了四种不同的彩色仙人掌果实的研究中,种子的酚类分布表现出很高的复杂性,液相色谱分离后在330 nm处检测到20多种化合物。其中,阿魏酰-蔗糖的三个异构体得到了可靠的鉴定,而芥子酰基-二糖苷也是如此。发现脱脂种子提取物中的酚含量与其抗氧化活性之间存在高度相关性。对于所有检测到的酚类化合物,橙色水果的种子提取物均显示出明显更高的值。具有最高抗氧化活性的样品也具有最高的酚类,单宁和类黄酮含量。实际上,橙色果实的种子提取物表现出更好的活性,而红色果实的种子提取物表现出较低的活性。

关于刺梨种子要注意的另一件事是,尽管仙人掌梨每个平均携带150-300粒种子,但是从每粒种子中只能提取少量的油。反过来,这使得花椒子油的成本非常高。花椒梨籽油价格约为每升2,000美元(约34美国流体盎司),是市场上最昂贵的载体油。摩洛哥经济促进办公室负责仙人掌项目的负责人卡里姆·阿涅加(Karim Anegay)表示,仅生产1升种子油,就需要8吨仙人掌梨。

结论

在研究花椒子籽油的成分后,很容易看出为什么它在化妆品和食品工业中如此受欢迎。刺梨籽油含有大量的亚油酸,维生素E,植物甾醇和多酚,可刺激健康的细胞产生和更新,提供保护,并帮助皮肤保持水分。这些成分使油成为极为丰富和滋养皮肤的油。它可以舒缓,滋润和减少发炎,该发炎会破坏胶原蛋白,并且可以防止皮肤老化和皱纹。我能看到的唯一缺点是提取,压榨和装瓶油的成本。但是,经过我的研究,我意识到花椒子籽油的成本可能每一滴都值得。


参考文献

N. Chougui; Tamendjari,A。哈米迪(W. Hallal,S .;巴拉斯,A .;理查德·T。 Larbat,R.(2013年)。油的组成及酚类化合物的表征 印度仙人掌 种子。食品化学139:796-803。

邓恩,香农。 “巴巴利之美”。 幸福自然健康& Living News:帕格网络。 2013年1月15日。

El-Mostafa,K .; Y.El Kharrassi, A. Badreddine; Andreoletti,体育; Vamecq,J。 El Kebbaj,硕士; N.拉特鲁夫;蜥蜴Nasser,B .; Cherkaoui-Malki,M.(2014年)。胭脂仙人掌仙人掌印度仙人掌)作为营养,健康和疾病的生物活性化合物的来源。分子19(9):14879-14901。 doi:10.3390 /分子190914879。

Ennouri,M.(2007年)。的有益作用 印度榕树 种子和动物健康油。仙人掌网11:36-41。

福勒,约瑟夫医学博士,FAAD。 “了解天然保湿因子在皮肤保湿中的作用。” 实用皮肤科:帕格网络。 2012年7月。

加兹(Z. M. Ramdani; M.L. Fauconnier; El Mahi,B .; Cheikh,R.(2013年)。脂肪酸甾醇和维生素E的种子油组成 印度榕树 and 仙人掌Dillenii 来自摩洛哥。材料与环境科学学报4(6):967-972。

S.Grether-Beck; K.Mühlberg;布伦登,H。 Krutmann,J.(2008)维生素,植物甾醇和神经酰胺的局部应用。单次暴露于UVA辐射后,可防止间质胶原酶表达增加和胶原蛋白I表达降低。 Hautarzt 59(7):557-62。 doi:10.1007 / s00105-008-1554-7。

Hmamou,D.B;萨尔吉河L.H.巴齐;哈蒙蒂B. Al-Deyab,S。 L. Bammou;巴兹(L. Bouyanzer,A.(2012年)。刺梨籽油提取物:一种新型的绿色缓蚀剂,可在1 M HCl溶液中腐蚀轻度钢。国际电化学科学杂志7:1303-1318。

Kaur,M .;考尔(Kaur) Sharma,R.(2012)的药理作用  印度榕树: 回顾。应用药物科学杂志02(07):15-18。

M.T. Labuschagne和Hugo,A.(2010)。与棉花和葡萄籽相比,仙人掌梨籽的油含量和脂肪酸组成。食品生物化学杂志34:93-100。 doi:10.1111 / j.1745-4514.2009.00266.x

Moβhammer,M.R .; F.C. Stintzing; Carle,R.(2006年)。仙人掌梨果实(仙人掌 spp。):加工技术和当前用途的评论。仙人掌专业发展协会杂志:1-25。

Pandey,K.B.和Rizvi,S.I.(2009)。植物多酚作为人类健康和疾病中的饮食抗氧化剂。氧化医学与细胞寿命2(5):270-278。

斋月(斋月)和J.-T. Mörsel(2003a)。油仙人掌梨(印度仙人掌 L.)。食品化学82:339-345。

Shutes,J.(2015年)。芳香成分和研究参考手册。北卡罗来纳州教堂山:EWSHAS Publishing

N.Tlili; Bargougui,A .; W.Elfalleh; Triki,S .; Nasri,N.(2011年)。仙人掌种子中的酚类化合物,蛋白质,脂质含量和脂肪酸组成。药用植物研究杂志5(18):4519-4524。

咖啡对皮肤的好处:

  • 皮肤脱落。咖啡渣可以很好地洗脸,因为其质地有助于去除皮肤角质并清除死皮。…
  • 皮肤柔软。…
  • 减少橘皮组织。…
  • 治疗黑眼圈和浮肿的眼睛。…
  • 抗氧化。…
  • 皮肤收紧。…
  • 皮肤增白。…
  • 抗发炎。

咖啡因还具有多种对皮肤有益的特性,从缩小眼下的眼圈,减少发炎和发红,消除橘皮组织等各种方面起着作用。如果您想从咖啡中获得皮肤的好处,请将其添加到日常皮肤护理中,并找出肤色的改善方法。

消炎

咖啡因具有抗发炎的特性,使其成为消除面部和皮肤发红和肿胀的好方法。它是如此有效,以至于一项研究甚至表明,就减少浮肿(至少在大鼠上)而言,其性能已经与阿司匹林相当。另一个涉及测试咖啡作为消炎药膏添加成分的有效性的实验产生了明显的积极成果,再次证明了咖啡对皮肤的益处。

皮肤软化

比起沙龙面部护理,更容易和更便宜的是可可咖啡面膜,即使在舒适的家中也可以快速制成。只需将两勺可可粉和咖啡粉混合在一起,然后加入三勺牛奶和一勺蜂蜜。如果您的皮肤油腻,建议您使用酸奶代替牛奶。然后可以将这种混合物直接涂在您的脸上。大约30分钟后,您可以用清水洗净面膜。这种面膜的好处包括柔软,健康和水合的皮肤。它还可以收紧毛孔。

蜂窝组织减少

咖啡在皮肤上的另一大好处是减少脂肪。之所以如此,是因为咖啡中的咖啡因会使您的脂肪细胞脱水,从而导致脂肪团减少,并使您的皮肤看起来更加光滑。实际上,研究表明,以咖啡因为成分的护肤霜在减少橘皮组织方面的功效提高了17%。为了使自己的身体得到磨砂,只需将咖啡,纯芦荟凝胶和维生素E油按2:1:1的比例混合在一起,然后将其涂抹并按摩在您的皮肤上。确保您使用的咖啡经过细磨以达到最佳效果。

治疗黑眼圈和浮肿的眼睛

咖啡的另一个优点是能够减少浮肿和黑眼圈。由于其具有抗炎特性,咖啡因可以最大程度地减少眼底血液的积聚,从而预防黑眼圈。它是如此有效,以至于市售的几乎所有消除黑眼圈的产品在其配方中都含有一定量的咖啡因。但是,请注意,黑眼圈和眼下浮肿可能是由多种因素引起的,包括脱水,睡眠不足和过敏。尽管咖啡因可以纠正过多的血流,但咖啡因无法消除由遗传因素引起的黑眼圈。

皮肤去角质

咖啡渣可以很好地洗脸,因为其质地有助于去除皮肤角质并清除死皮。这些好处包括使面部更光滑更清洁,此外,咖啡还有助于防止脸部干燥。使用时,只需将半杯黑糖和咖啡粉以及四分之一杯的橄榄油磨砂即可。充分混合直至变成细腻的糊状物,然后以打圈的方式将其直接涂在脸上。当你’完成后,彻底冲洗并使用保湿霜以获得最佳效果。

抗氧化

咖啡中的抗氧化剂含量很高,令人惊讶的是,咖啡甚至比水果和蔬菜的含量高得多。这使其成为由暴露于阳光下的紫外线引起的皮肤损伤的很好的补救方法。研究证明,在皮肤上使用咖啡可提供一层保护层,以防止有害辐射。它通过抑制某种蛋白酶来做到这一点,从而降低患上皮肤癌的风险。此外,咖啡的利尿特性使其非常适合治疗酒渣鼻病,缓解因日晒造成的发红和刺激而引起的不适。

紧肤

长期以来,咖啡对皮肤的好处还包括其使皮肤紧实的特性。咖啡因可最大程度地减少脸部细纹的出现,还可以减少脸部某些区域的浮肿。再次,咖啡作为抗衰老美容产品的成分再次加入,旨在收紧皮肤并减少细纹,这不足为奇。最重要的是,咖啡因已显示出会阻碍体内癌细胞的发展。

皮肤增白

拥有美丽皮肤的关键是拥有健康的皮肤,而实现这一目标的最佳方法是确保您免受病毒,真菌和细菌的伤害,这些病毒,真菌和细菌会伤害您的脸部并影响皮肤。为了使自己散发出光芒,请将咖啡渣和爱普生盐混合在温暖的过滤水中,然后用它洗脸。然后,使用相同的咖啡渣按摩和去除脸部的角质,然后再次用相同的咖啡水冲洗。

消炎

咖啡因具有抗发炎的特性,使其成为消除面部和皮肤发红和肿胀的好方法。它是如此有效,以至于一项研究甚至表明,就减少浮肿(至少在大鼠上)而言,其性能已经与阿司匹林相当。另一个涉及测试咖啡作为消炎药膏添加成分的有效性的实验产生了明显的积极成果,再次证明了咖啡对皮肤的益处。

看看我的这两个惊人的产品’m极好的化妆品,想要您在家中度过一天!一次又一次!

可可对皮肤的好处:

  • 富含抗氧化剂的可可可阻止体内有害的自由基。…
  • 可可含有大量的维生素C和镁,有助于保护皮肤并保持健康。
  • 可可含有欧米茄6脂肪酸,有助于细胞愈合。

可可中的支持性不仅在内部丰富,而且在外部也提供许多相同的效果。就像抗氧化剂可以帮助阻止植物中的细胞过早分解一样,它对皮肤也有同样的作用。在皮肤上使用生可可可帮助保护皮肤免受自由基侵害并有助于对抗粉刺。这些特性有助于软化,清洁和排毒皮肤。它还可以增加皮肤的弹性,从而有助于细纹,皱纹并减少疤痕的出现。

可可咖啡有机焕颜

海岛震动身体磨砂膏,有机