标签

乳糖酸果皮

浏览

什么是PHA?

多羟基酸是诸如葡糖酸内酯和 乳糖酸。它们应该与AHA一样有效,但敏感性较低。 PHA,也称为多羟基酸,是取代整个美容界成分清单和新闻订阅源的最新酸。“PHAs(聚羟基酸)属于AHA家族。与乙醇酸和乳酸等更常见的AHA相比,它们的尺寸要大得多。

由于其较大的结构,PHA不会深入到 皮肤 而是在皮肤的外层工作。与其他化学去角质剂相比,PHA的敏感性和柔和性较低。 PHA用于皮肤,可去除角质,平滑皮肤,保湿和抗衰老…PHA可能是敏感性皮肤患者的好选择,包括那些 红斑痤疮湿疹,他们不能容忍AHA和BHA。

结果:

行动计划 (如乳糖酸等多羟基酸)与α-羟基酸相似,但它们的作用更肤浅,刺激性更小。例如,干燥,敏感,色素沉着,对太阳的伤害很小的皮肤类型,可以先使用PHA,再使用保湿剂(或混合使用)使皮肤快速白皙,光滑,水润并丰满。

多羟基酸(PHA)

成分类型: 去角质。

主要优点: 修复皮肤,去除死皮,减少皮肤损伤。

谁应该使用它: 通常,PHA对所有类型的皮肤都是安全的,尤其是对于油性或易长痤疮的皮肤。

您多久可以使用一次: 首先,尝试每周使用PHA三次。您可以以碳粉,洗面奶或什至血清的形式使用它。

适用于: 低浓度的其他酸。

唐’T USE WITH: 其他浓度很高的酸,类视黄醇’重新特别敏感。

如何使用它

PHA最好用于长时间留在皮肤上的产品中,以使它们有足够的时间来放松最外层表皮/皮肤细胞之间的结合。诸如液体去角质,爽肤水,面膜或保湿霜之类的产品,总是最好选择一种有机且不含油脂的产品。 毒物和小人’s ingredients.

一个必须尝试 I’m神话般的有机更新血清 与多羟基酸。