标签

银屑病

浏览

什么是K井籽油?

uku井 nut  是在夏威夷使用了几个世纪的天然保湿剂。它是通过压制生产的  from the uku井 坚果(或烛木)树,其中包含必需的脂肪酸,维生素和抗氧化剂,有助于舒缓3d试机号关注号和金马干燥和伤口愈合。

uku井油有什么好处?

好处&Kukui坚果油的用途

  • 增加头发强度。…
  • 防止头皮屑。…
  • 控制湿疹。…
  • 滋润干燥的3d试机号关注号和金马。…
  • 治愈伤口。…
  • 降低炎症。…
  • 用作止痛药。…
  • 增强免疫系统。

SkinKukui坚果油 penetrates the 3d试机号关注号和金马 轻松地离开 3d试机号关注号和金马 感觉柔滑。 uku井坚果油 does not leave the 3d试机号关注号和金马 feeling greasy. This  含有维生素A,C和E,它们是已知的抗氧化剂,可以保护 3d试机号关注号和金马 并防止自由基对 3d试机号关注号和金马 cells.

在林雷的kukui螺母的特写

被夏威夷人使用了几个世纪, 苦油 是一款出色的保湿霜,甚至可以帮助解决妊娠纹和湿疹。

深层保湿 uku井坚果油 ‘cure’会减少 皱纹 和其他相关的可见的过早衰老迹象。一世’m Fabulous Cosmetics在其某些抗衰老面霜和血清中使用有机Kukui坚果油。我们喜欢这个结果,首席执行官Anis对此发誓! uku井坚果油 帮助缓解症状 湿疹,牛皮癣,晒伤和一般3d试机号关注号和金马干燥。

一个kukui坚果树通常会产生60-180磅的坚果。除去坚果内部的壳,并在烘烤和用力压制后压榨出油。大坚果的油含量约为其重量的20%。它是黄色的,带有淡淡的琥珀色。该油含有高浓度的亚油酸–40%。其他成分是亚麻酸– 27%, oleic acid –19%和棕榈酸–6%;该油还富含维生素A,C和E。Kukui坚果油在夏威夷已有数百年的历史了。

我们喜欢Kukai油的有机抗衰老产品:

有机豪华血清

超级强效抗衰老霜

uku井3d试机号关注号和金马保湿霜