标签

四己基癸基抗坏血酸酯

浏览

什么是抗坏血酸四己基癸酯(THD)?

四己基癸基抗坏血酸酯 是一种稳定的油溶性维生素C形式,用于化妆品,个人护理产品和抗衰老产品,因为它具有增加胶原蛋白含量,减少黑色素生成,提亮皮肤和修复紫外线暴露及其他环境影响的能力。损伤。

具有出色的皮肤渗透性,因此可提供增强的针对UV-B的细胞保护。与1-抗坏血酸相比,皮肤细胞的活力提高了30%。清除淡黄色液体。油溶性,水不溶性。

四己基癸基抗坏血酸酯 是维生素C的稳定形式,被认为是L-抗坏血酸的类似物。与纯维生素C(抗坏血酸)不同, 四己基癸基抗坏血酸酯 可溶于脂类(脂肪)。

四己基癸基抗坏血酸酯是油溶性的。 研究表明,它穿透表皮(皮肤的最上层)和真皮(皮肤的最深层).

换一种说法, 它比其他任何形式的皮肤都能更快地渗透皮肤,并且更深 vitamin C (包括L-抗坏血酸!)。

好处:

  • 可以改善衰老和脆弱皮肤的外观
  • 广泛用作美白产品中的附加成分,可纠正色素沉着和黑斑。
  • 可以通过将L-抗坏血酸与L-抗坏血酸棕榈酸酯和/或维生素E结合来增强抗氧化剂的作用
  • 不会像L-抗坏血酸那样使成品配方变黄
  • 感觉皮肤上很棒

四十六烷基抗坏血酸对您的皮肤有什么好处?

一旦渗透到皮肤并转化为L-抗坏血酸, 四己基癸基抗坏血酸酯的行为与L-抗坏血酸几乎相同: 

  • 抗氧化剂: 它破坏导致过早皱纹的自由基。
  • 增亮: 通过减少黑色素的产生超过80%来消除变色
  • 紧肤: 它可以促进胶原蛋白的产生(远高于L-抗坏血酸)。

您可能喜欢的产品:

每天应使用维生素C血清,最好在清洗皮肤后使用AM和PM。